Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Le Real remporte la Supercoupe d’Espagne

Partager/Share this
Clearbankruptcy.com

© afp.

Le Real Madrid a remporté mercredi la Supercoupe d’Espagne 2012 en battant le FC Barcelone 2-1 à Madrid, parvenant par cette victoire à renverser un résultat du match aller qui lui était pourtant défavorable (défaite 3-2 au Camp-Nou).

Higuain (10) et Ronaldo (19) ont inscrit les buts pour les Madrilènes au cours d’une première période largement à l’avantage du Real. Le Barça, réduit à dix dès la 28e pour une faute d’Adriano, aura lui réduit le score juste avant la pause par Messi, sur coup franc (45).